jueves, 9 de noviembre de 2017

CHURROS CASEROS

CHURROS CASEROS 
PARA EL DESAYUNO 

Resultado de imagen de churros caseros 

INGREDIENTES
  • 3 - Tazas de harina
  • 3 - Tazas de agua
  • 1- Cucharradita de sal
  • Aceite para freír
  • Azúcar para espolvorear por encima.




PREPARACIÓN

  En un bol ponemos las tres tazas de harina y reservamos.
Ponemos al fuego una cazuela con las tres tazas de agua y la sal , cuando empiece a hervir la retiramos del fuego, e inmediata mente la echamos en la harina, removemos que se mezcle bien, con una cuchara de madera.
  Echamos la masa en la churrera y freímos. El aceite tiene que estar muy caliente, en cuanto se doren los churros,  los sacaremos de la sartén. Los pondremos en un plato y en la base una servilleta de papel para que absorba el aceite que puedan soltar. Por ultimo le pondremos el azúcar
(BUEN PROVECHO)

2 comentarios:

  1. Este finde cuenta conmigo para desayunar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jose. Éste fin de semana va a ser que no. pero si podriamos organizar una merienda todo el grupo y yo pongo los churros.
      Gracias por tú comentario.
      Saludos. Soledad

      Eliminar