CHURROS CASEROS
PARA EL DESAYUNO
- 3 - Tazas de harina
- 3 - Tazas de agua
- 1- Cucharradita de sal
- Aceite para freír
- Azúcar para espolvorear por encima.
PREPARACIÓN
En un bol ponemos las tres tazas de harina y reservamos.
Ponemos al fuego una cazuela con las tres tazas de agua y la sal , cuando empiece a hervir la retiramos del fuego, e inmediata mente la echamos en la harina, removemos que se mezcle bien, con una cuchara de madera.
Echamos la masa en la churrera y freímos. El aceite tiene que estar muy caliente, en cuanto se doren los churros, los sacaremos de la sartén. Los pondremos en un plato y en la base una servilleta de papel para que absorba el aceite que puedan soltar. Por ultimo le pondremos el azúcar
(BUEN PROVECHO)

Este finde cuenta conmigo para desayunar.
ResponderEliminarHola Jose. Éste fin de semana va a ser que no. pero si podriamos organizar una merienda todo el grupo y yo pongo los churros.
EliminarGracias por tú comentario.
Saludos. Soledad